Дом художника

Дом художника заиграл всеми красками, когда выглянуло солнышко. На полках посуда, фрукты и хлебо-булочные изделия. Чай с лимоном, о котором так часто забываешь в творческом процессе, или, наоборот, вспоминаешь, что где-то был чай, а чашка-то пустая!
Под потолком сушатся травы (чабрец с горы АйПетри). На печке-буржуйке в углу разогревается яичница, простая и быстрая еда. Расписной кухонный шкафчик - все, располагает к художественной деятельности.

На чердаке получилась спаленка. Матрас у меня "с историей". Во первых, сшит он из старого театрального занавеса. Я шила из него своих первых мишек, остался один лоскуток как раз. Во вторых, мне захотелось набить его обязательно травами, но все было выпито в виде чая, а нового не насушено. В итоге нашлась очень ценная заначка - чабрец, собранный на горе Ай-Петри (Св. Петра). Она возвышается на 1234 м над уровнем моря. При создании матраса я окуналась то во времена первых мишек, то уносилась в далекий прекрасный Крым и была жутко счастлива...
Кроме всего прочего, мишка заполучил фартук художника и берет художника. В процессе вымазывания оных красками, я периодически отвлекалась и вымазывала сам домик. Если присмотреться, на полу стенах и всех предметах можно найти разноцветные мазки краски))

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *