Работа над книгой

В последнее время совершенно изменился мой стиль работы. Вы, наверное, заметили, что я перестала брать заказы, а новые звери в моём магазине появляются крайне редко.

Все дело в том, что я стала сотрудничать с замечательным издательством Питер.

Мы уже отдали в типографию мою первую книгу, мастер-класс про мишку Тёпу. Это интерактивная книжка-сказка, которая не только раскрывает основы тедди-технологии, но и подходит как пособие для занятий с детьми на кружках, или уроках труда.

Вот, какое предложение получилось, вполне себе рекламное 🙂

Этот проект почти целиком я оформляла вручную, рисовала иллюстрации и писала надписи от руки. Вот такой там будет форзац.

книга, голубой, игры с детьми

Несколько детей уже сшили мишку по моему МК и, насколько знаю, не расстаются со своими медведями, спят с ними в обнимку.

мастер-класс, пушистики, занятия с детьми

Я с нетерпением жду, когда же книжка, наконец, выйдет и появится в магазинах.

Но даром я время не теряю и работаю над второй книжкой. Теперь это целый сборник мастер-классов, они располагаются по возрастанию уровня сложности.

Книжка тоже интерактивная, мы вместе придумываем и шьем героев сказки. Я уже практически завершила два из четырех мастер-классов. Иллюстрации и оформление я тоже делаю самостоятельно и получаю огромное удовольствие от работы, наверное потому, что довольна результатом.

Покажу вам немного этапов работы.

мастер класс по тедди, птичка, шить мишку тедди

Вот так все валяется (во все смыслах), шьётся, рисуется, фотографируется.

тедди, зайка

Главный герой скизки - птичка Пух. По нему тоже будет маленький мастер-класс, как бонус. Причем, в самом начале книги. Это для того, чтобы вы могли отвлечь им своих маленьких детей, пока будете заниматься серьёзной тедди-технологией 🙂

обучение, живопись

Вот уже два готовых персонажа. Все малыши будут голубые и пушистые, это их общее свойство. Просто я очень люблю голубой и обожаю его в сочетании с теплым бежевым, или коричневым. Это моё личное свойство, которое я помню за собой еще с института.

Я решила у каждой игрушки по-разному оформить веки. Вообще-то, глазам всегда уделяю особое внимание. И вас научу, если захотите. В книжке я раскрываю множество своих секретов, рисую понятные схемы и даже составляю таблицы. Как-никак, опыт работы в сфере тедди за 7 лет.

Чтобы узнавать, как идет работа и когда выйдут книги, вы можете подписаться на мои обновления, слева в меню есть такая специальная кнопка.

Потом, я еще третью книжку планирую. Если у вас какие-то моменты вызывают трудности, к примеру, утяжка пяточек, или тонировка глазок, пишите мне в комментариях. Я буду стараться уделять им особое внимание в книжках моих.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *